Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Breakfast crescents
3h 5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mirror glaze cake
7h 55 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Cheesecakes in jars
4h
Magic potion
1h 5min
Chocolate volcanos
55min