Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 foglie di basilico fresche
- 100 g di acqua
- 750 g di cimette di cavolfiore
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 573.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min