Versions compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di agretti
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min