Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
ou g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1h 10min
Cupcakes à la vanille
20min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Masque de carnaval
1h 45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min