Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
ou 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Courgettes farcies
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Jus d'orange frais
5min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 min