Appareils et accessoires
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)800 g de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
-
600 g d'eau
-
1 c. à thé d'huile végétale (optionnel) (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
-
½ c. à thé de sel au goût
-
850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
219.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
332.1 kJ /
79.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min