Appareils et accessoires
Pommes de terre rissolées
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1057.2 kJ /
252.7 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
57.5 g
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