Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min