Appareils et accessoires
Waffles veganos con espinacas
Préparation 15min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de leche de soya
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizca de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
240 g de alubias cocidas escurridas
-
100 g de jitomate deshidratado
-
25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
aceite vegetal para engrasar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
665.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
17.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
121.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hot cakes de avena
30min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
35min
Crepas de arroz
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Boloñesa de lentejas
35min