
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco crudo
- 1 rama de epazote sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 130 g de champiñones en cuartos
- 190 g de flor de calabaza limpia
- 100 g de elote amarillo en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 646 kcal / 2713 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 102 g
- Fibre
- 15 g