Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún
1h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Portobellos rellenos
35min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Soufflé de huauzontle
50min
Torta de elote con rajas
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h