![Empanadas veganas con relleno de champiñones Empanadas veganas con relleno de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Versions compatibles
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite vegetal, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20 min
Setas con mole verde
40min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5 min
Empanadas de soja
20min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Fajitas de tofu y verduras
25 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Waffles veganos con espinacas
30min
Hamburguesa veganas
45min
Lasaña vegetariana
1h