![Bolillo sin gluten Bolillo sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba207405e59c8ef8b5258d3f975d0e13/Derivates/5e292dc28964d6181742bde1574e4f37122688ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de harina de amaranto
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de sal
- 11 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 200 g de agua
- 1 cdita de goma xantana, (4 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 516.5 kJ / 123.4 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 941 mg
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