Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras, tostada
- 500 g de papa, pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor, en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 260 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini, en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco, en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de soja
20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Hamburguesa veganas
45min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Bolitas de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Hamburguesas de portobello
40 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min