Appareils et accessoires
Pastel Persa de zanahoria y coco
Préparation 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingrédients
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
9 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Brownies de camote
1h
Pan alemán sin gluten
3h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel de pera
2h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de zanahoria
1h