Appareils et accessoires
Muffins de omelette con cebolla cambray
Préparation 15min
Total 50min
6 piezas
Ingrédients
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0.2 mg
Protides
8 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap hack
1h
Muffins de huevo
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pay de atún
1h 40min