Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
-
250 g de salicornes fraîches, rincées
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ oignon rouge ciselé au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
581 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade chaude de pommes de terre
40min