Versions compatibles
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Epinards à la crème
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min