Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 17579.3 mg
Recettes alternatives
Festive lobster pâté
4h 45min
Fajita seasoning
5min
Mint béarnaise
25min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Apple cider dressing
5min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Chocolate and strawberry domes
51h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Souffle pancakes with berries
40min