Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa del nonno
5min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Baguette
3h 45 min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Pear and burghul salad
40 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Quick coffee sorbet
5min
Crispy olives
1h 30min