
Appareils et accessoires
Classic Flammkuchen
Préparation 15min
Total 1h
16 pieces
Ingrédients
Dough
-
baker's flour250 g
-
water120 g
-
olive oil30 g
-
salt½ tsp
Topping
-
spring onion/shallot trimmed and cut into halves1
-
sour cream200 g
-
ham cut into cubes (1-2 cm)100 g
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg2 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
fresh chives finely chopped for garnishing1 tbsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
130.1 kcal /
546.3 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
208.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oktoberfest
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande