Sopa de albóndigas y garbanzos

Sopa de albóndigas y garbanzos

4.2 57 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de carne picada de pavo
    300 g
  • huevo
    1
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de cayena molida (optionnel)
    1 - 2 pellizcos
  • de kale en trozos
    50 g
  • limón (optionnel) en gajos
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 515 kcal / 2155 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 40 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...