
Appareils et accessoires
Sopa de albóndigas y garbanzos
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de carne picada de pavo300 g
-
huevo1
-
de tomate concentrado40 g
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de cayena molida (optionnel)1 - 2 pellizcos
-
de kale en trozos50 g
-
limón (optionnel) en gajos1
Infos nut. par 1 ración
Calories
515 kcal /
2155 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
40 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recettes
Espagne
Espagne