Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Garbanzos encebollados
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min