Appareils et accessoires
Costeletas de borrego com molho cremoso
Préparation 20min
Total 3h
4 doses
Ingrédients
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2888 mg
Protides
137.3 g
Calories
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Lipides
413.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
172.3 g
Glucides
119.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de peru com couve
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com arroz à Bracarense
1h