Appareils et accessoires
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Préparation 40min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
390.1 mg
Protides
38.4 g
Calories
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Salada de frango e abacate
25min
Lasanha
1h 45min
Carne em massa folhada
40min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Costeletas de porco com molho de café
40min