Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
ou 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato rice
30min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Mushroom pastry
45min
Creamy pea soup
40min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min