Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves, peeled and crushed
- 30 g extra virgin olive oil
- 200 g courgettes, unpeeled, cut into thin sticks (5 cm long)
- 150 g carrot, cut into thin sticks (5 cm long)
- 1 celery stalk (approx 50 g), sliced
- 40 g onion, cut into wedges
- 200 g fresh mushrooms (seasonal), cut into slices
- 50 g leek, cut into slices
- 1 pinch fine salt
- 30 g soy sauce
- 1000 g water
- 1 tbsp coarse salt
- 100 g Chinese vermicelli (glass noodles)
- 100 - 150 g fresh soybean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring onion pork ribs
1h
Stir-fried vegetables
10 min
Kimchi non-fried rice
1h
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Long Bean Rice
1h 10min
Tofu stew
30min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5 min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Quinoa Broth
35min