Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
ou ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Omelette
30min
Courgette omelette
40min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Unicorn Head Cake
3h