Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz kamut grains, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini, sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 830 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Guacamole
5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
California Stuffed Artichokes
55min
Hummus with Peas and Beans
25min
Game Day Guacamole
1h
Basil Peach Sorbet
10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Black Beans
30min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min