Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1241.2 mg
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Borscht
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Salt cod gratin
50min
Liver cake
1h 50 min
Potato goulash
1h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Honey cake
49h 30min