Frango garam massala com arroz basmati

Frango garam massala com arroz basmati

4.4 14 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

Arroz
  • água
    1300 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
    25 g manteiga
  • arroz basmati
    300 g
Mistura de especiarias Garam masala
  • pimenta preta em grão
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    2 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de sementes de alcaravia
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • cravinho
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
Frango
  • tomate em pedaços
    400 g
  • natas azedas, 10% gordura
    80 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 562 kcal / 2351 kJ
Protides 37 g
Lipides 16 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 779 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...