Appareils et accessoires
Compote de poires au safran
Préparation 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protides
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la moussaka
50min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min