Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne express
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou
45min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min