Appareils et accessoires
Pollo al ron cola
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de cebolla en cuñas
-
2 dientes de ajo
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso salpimentados
-
15 g de ron dorado
-
200 g de refresco de cola
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
323.3 mg
Protides
24 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial pollo - VOL. III
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo al whisky
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min