Appareils et accessoires
Tarte aux abricots
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Compote de pommes
20min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Quiche aux asperges
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tarte aux épinards
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min