Appareils et accessoires
Faire rissoler des poires
Préparation 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
1139 kJ /
272 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Recettes
France
France
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min