Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Hojicha Canelé
1h 20 min
Almond Tuiles
1h 30min
Raspberry Dacquoise
2h
Chocolate Lava Cakes
55min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Brioche
8h
Tiramisu
5h 20 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Traditional crème brûlée
25h