Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Panna Cotta
6h 15min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Chocolate Lava Cakes
55min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Angel cake
5h 15 min
Brioche fruit tarts
4h
Caramel sauce
1h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min