Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar (optional)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 350 g water, warm, plus extra for sprinkling
- 1 tsp fine sea salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary leaves, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 317.8 mg
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Quick Flatbreads
20min
Bagels
1h 20min
Brioche
8h
Mini Everything Bagels
1h 20min
Pitta Bread
2h
Tiramisu
5h 20min
Baguettes
3h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Tomato Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Wholemeal Flour Tortillas
1h