Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar (optional)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 350 g water, warm, plus extra for sprinkling
- 1 tsp fine sea salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary leaves, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 317.8 mg
Recettes alternatives
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Quick Flatbreads
20min
Tomato Focaccia
3h
Pitta Bread
2h
Bagels
1h 20 min
Tiramisu
5h 20 min
Baguettes
3h 45 min
Brioche
8h
Wholemeal Pitta
1h 35min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Argentinian Chicken Empanadas
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Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min