Appareils et accessoires
Chocolate Lava Cakes
Préparation 20min
Total 55min
8 portion
Ingrédients
-
cocoa powder1 tbsp
-
dark chocolate coins couverture350 g
-
unsalted butter cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing150 g
-
light brown sugar150 g
-
salt1 pinch
-
eggs6
-
egg yolks2
-
vanilla bean paste1 tsp
-
plain flour75 g
-
whipping cream (35% fat)150 g
-
fresh raspberries to serve150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
10.5 g
Calories
3017.8 kJ /
718.5 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
31.7 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate Lovers
8 Recettes
International
International
Golden Baker
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation
Chocolate Banana Cream Pie
40min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Traditional crème brûlée
25h
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Tiramisu
5h 20min
Molten Lava Cake
45min
Raspberry cloud
12h 5min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Chocolate Babka
3h
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min