Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2597 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
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Lentil, Mushroom and Nut Patties
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1h 30min
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Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
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