Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 67 g
- Sodium
- 265 mg
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable Stroganoff
30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Sweet Potato Curry
30min
Potato Curry
12h 50 min
Seitan Chilli
25min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min