Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 67 g
- Sodium
- 265 mg
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
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Chick Pea Curry
35min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable Stroganoff
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Potato Curry
12h 50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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30min