Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, reduced fat, cut in pieces (2 cm)
- 1 slice wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 900 g water
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
- 230 g macaroni pasta
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g skimmed milk
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tomatoes, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Tuna Pasta Bake
1h
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min