![Cauliflower Mac and Cheese Cauliflower Mac and Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A95540ED-1137-4089-9255-46499FC322F3/Derivates/6e141ea2-6db6-4d2e-8c42-f042a27933fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, reduced fat, cut in pieces (2 cm)
- 1 slice wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 900 g water
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
- 230 g macaroni pasta
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g skimmed milk
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tomatoes, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
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