Appareils et accessoires
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1067 mg
Protides
12 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dal agridoce
3h 30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Cozido de tofu
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
One pot de quinoa
40min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Omelete proteica
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min