Versions compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Estufado de beringela picante
30 min
Smoothie "boom" matinal
10 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Cevada com ratatouille
40 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min