Appareils et accessoires
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Préparation 25min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
0 kJ /
275 kcal
Lipides
27 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Húmus de tremoço
20min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pesto de couve e avelã
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Molho pesto
5min