Pesto de beterraba assada com amêndoa

Pesto de beterraba assada com amêndoa

4.9 18 évaluations
Préparation 25min
Total 30min
400 g

Ingrédients

  • beterraba cortada em pedaços
    180 g
  • azeite
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo parmesão
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • limão só o sumo
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 275 kcal / 0 kJ
Protides 5 g
Lipides 27 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...