Appareils et accessoires
Pasta de pepino e ricota
Préparation 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Caril thai vegetariano
35min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Noodles com feijão-verde
40min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Mistura chai e chai latte
15min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Pasta de caril verde
25min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min