Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min