Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
4458 kJ /
1077 kcal
Lipides
50 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Lentilles en salade
1h
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min