Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo rosso stufato
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Vellutata di coste
35 min
Contorno di verza
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min