Versions compatibles
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min