Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 320 mg
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