Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di Feta a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Pasta fredda alla norma
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Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
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