![Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7336553c-cc4d-44c5-bb49-781c711c1df7/Derivates/dd7e323b-653d-4b8d-8976-7edca9a09b91.jpg)
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Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 215.4 mg
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