Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 323.6 mg
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di avocado
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto alla trapanese
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min