Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto mele, speck e timo
40min