Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
71.9 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
538 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives